» » Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своей личной жизни

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своей личной жизни

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своей личной жизни


Слухи о двоеженстве заставили Дмитрия Нагиева все же дать интервью относительно данной информации, появившейся в прессе. Актер заявил, что перед тем, как уличать его в том, что он якобы живет на две семьи, следует посмотреть в его паспорт и найти в нем отметки о браках. Официально Дмитрий не женат, так что и говорить о двух семьях нельзя.


Уже давно Нагиев проживает в актерском вагончике, ведь Дмитрий постоянно занят на съемках, а когда у него выпадают выходные, то он превращается в с*ксуального буяна. Относительно женщин Дмитрий признался, что до сих пор не может их полностью понять и в 48 лет все еще находится на развилке.


Фото: instagram.com/nagiev.universal



Источник: http://elive.com.ua

30-12-2015, 18:30
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: