» » Бородина и другие звезды шоу-бизнеса рассказали о способах борьбы с похмельем

Бородина и другие звезды шоу-бизнеса рассказали о способах борьбы с похмельем

Ведущая телестройки "Дом-2" Ксения Бородина заявила, что двое детей не оставляют времени мучиться от похмельного синдрома. Певица Валерия рекомендует страдающим в новогодние праздники от похмелья запастись рассолом, а балерина Анастасия Волочкова — идти всем в баню.

Бородина и другие звезды шоу-бизнеса рассказали о способах борьбы с похмельем


В преддверии Нового года и предстоящих обильных трапез и возлияний российские селебритис рассказали о своих методах борьбы с похмельным синдромом. Так, певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин рекомендуют проверенное народное средство — рассол, который всегда имеется в их семейных закромах на случай шумных вечеринок.
Певица Лолита признается, что никогда не мучилась от головных болей после застолья, поэтому считает продолжение гуляний лучшим способом борьбы с похмельем.
Лариса Долина и ее муж Илья Спицын хоть и утверждают, что практически не употребляют алкогольных напитков, но осведомлены с методами устранения последствий чрезмерных возлияний. Супруги советуют пить только качественные спиртные напитки. при всем этом не не рекомендуют смешивать разноградусные напитки даже в сторону увеличения крепости. Перед застольем Долина советует выпить таблетку сорбента, а в процессе возлияний выпивать воды в 2 раза больше, чем алкоголя.
Телеведущая и мама двух детей Ксения Бородина заявляет, что дети — лучший способ излечиться от похмелья, поскольку они просто не оставляют времени на похмельный синдром. А прима Анастасия Волочкова заверила, что только посещение бани или сауны избавляет от похмелья на 100%.

Источник

30-12-2015, 16:17
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: