» » Бывший бойфренд Юлии Пересильд покончил с собой

Бывший бойфренд Юлии Пересильд покончил с собой

Бывший бойфренд Юлии Пересильд покончил с собой


Еще до приезда в Москву, в родном городе Юлии Пересильд Пскове, у будущей звезды был бойфренд Евгений Колбасов. Спустя полгода после того, как Юлия уехала покорять кинематограф в Москву, Евгения отыскали в лесу повешенным. Правоохранителям так и не удалось достоверно установить, было это убийство или суицид.


Юлия сильно переживала из-за смерти Евгения и систематически звонила его маме, чтобы хоть как-то поддержать женщину. Сейчас у Пересильд своя жизнь и Юлия не так нередко звонит матери покойного бойфренда, но все же на псковскую премьеру «Битвы за Севастополь» мать Евгения она пригласила.


Фото: instagram.com/j.peresild



Источник: http://elive.com.ua

30-12-2015, 12:53
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: