» » Филипп Кирокров рассказал о матери своих детей

Филипп Кирокров рассказал о матери своих детей

Филипп Кирокров рассказал о матери своих детей


Впервые Филипп Киркоров в интервью журналистам раскрыл тайну, которая давно интересовала всех его поклонников. Филипп заявил, что у Мартина и Аллы-Виктории конечно же есть мать и живет она вместе с ними в доме. Киркоров заявил, что мать детей не любит публичности и полностью отдается воспитанию детишек.


Филипп утверждает, что женщина очень заботливая и он всегда спокоен за детей, ведь знает, что они будут накормлены и ухожены. Кроме этого, Киркоров знает, что дети буду смотреть правильные мультфильмы, играть в правильные игры и слушать правильную музыку — и все это благодаря их маме. Киркоров не исключает, что когда-нибудь матери его детей захочеться выйти в свет и он этому будет только рад.


Фото: hochu.ua



Источник: http://elive.com.ua

29-12-2015, 14:38
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: