» » Из-за детей у Павла Воли проблемы с сексом

Из-за детей у Павла Воли проблемы с сексом

Из-за детей у Павла Воли проблемы с сексом


С появлением в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой второго ребенка у супругов практически не остается времени на занятия с*ксом. Об этом пожаловался Павел в недавнем интервью, но все же комик считает, что дети стоят таких жертв и готов ради наследников отказаться на время от физической близости с женой.


Павел и Ляйсан принципиально не нанимают нянь, желая смотреть, как подрастают детишки. Но супругам приходится совмещать обязанности родителей с работой, а это не всегда просто. Вот и получается, что на постельные утехи Павлу и Ляйсан не хватает времени и сил.


Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial



Источник: http://elive.com.ua

29-12-2015, 00:00
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: