» » Актер Александр Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство

Актер Александр Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство

Актер Александр Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство
Александр Домогаров


Актер Александр Домогаров доказал, что не является отцом ребенка Натальи Громушкиной Гордея.
Громкий развод пары в 2005 году состоялся из-за измены Натальи с продюсером Александром Гордиенко, настоящим отцом ребенка – сообщает russianshowbiz.info.
Роман Громушкиной и Гордиенко закончился после того, как Александр Домогаров узнал об измене. Он не смог простить актрису и подал на развод. Но и построить отношения с любовником у Громушкиной не получилось: продюсер на тот момент был женат, и уходить из семьи не планировал.
Тогда Наталья записала сына на своего бывшего супруга Александра Домогарова. Актер не так давно прошел ДНК-тест на отцовство, который показал, что ребенок Громушкиной Гордей не имеет к нему никакого родственного отношения.

4-03-2015, 17:00
Просмотров новости: 501
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: