» » Каскадер из "Бэтмена" заменит Джеки Чана в сериале "Час пик"

Каскадер из "Бэтмена" заменит Джеки Чана в сериале "Час пик"

Каскадер из "Бэтмена" заменит Джеки Чана в сериале "Час пик"
Джеки Чан фото:REX


Найден актер на главную роль в готовящемся сериале канала CBS "Час пик" по одноименной кинофраншизе. Им стал профессиональный каскадер китайского и ирландского происхождения Джон Фу. Он сыграет инспектора Ли, образ которого в трех полнометражных фильмах воплотил актер Джеки Чан. На роль напарника Ли, детектива Картера, ведется кастинг, сообщает Deadline.
Сценарий для телепроекта напишут Билл Лоуренс ("Клиника", "Город хищниц") и Блейк Маккормик ("Город хищниц"). Одним из кураторов станет режиссер оригинальной трилогии Бретт Рэтнер. Производством сериала займется студия Warner Bros. Television.
"Час пик" — серия комедийных боевиков, первый из которых вышел на экраны в 1998 году. Партнером Джеки Чана по съемочной площадке стал актер Крис Такер. Они играли детективов, вынужденных вместе вести расследование, хотя и тот и другой предпочли бы заняться этим в одиночку. За первой лентой последовали два сиквела — в 2001 и 2007 годах. Продюсер Артур Саркиссян заявлял, что, вероятно, выпустит и четвертый фильм с теми же актерами.
Мастер боевых искусств Джон Фу наиболее известен по художественным фильмам "Честь дракона" и "Теккен". На его счету практически два десятка полнометражных и короткометражных картин, в которых он снимался преимущественно как каскадер и исполнитель трюков. Одной из таких лент является работа Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало".

4-03-2015, 17:00
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: