» » Сын Анфисы Чеховой определился с будущей профессией

Сын Анфисы Чеховой определился с будущей профессией

Сын Анфисы Чеховой определился с будущей профессией


Анфиса Чехова в Instagram рассказала своим поклонникам, что ее сын Соломон уже определился со своей будущей профессией. По всей видимости, оказал влияние пример звездной мамы и на дне рождения дочери Татьяны Терешиной Айрин, Соломон со словами: «Отдай мне микрофон. Я хочу долго в него говорить!», выхватил из рук аниматора-Смурфика микрофон и на протяжении всего вечера говорил в него.


Теперь Солик требует, чтобы Дед Мороз подарил ему микрофон на Новый год и, можно не сомневаться, что мама убедит Деда Мороза сделать Соломону такой подарок. Анфиса убеждена, что у Солика все есть задатки ведущего и поспособствует развитию этого таланта у сына.


Фото: instagram.com/achekhova



Источник: http://elive.com.ua

28-12-2015, 16:29
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: