» » Певец Евгений Осин превращается в алкоголика

Певец Евгений Осин превращается в алкоголика

Певец Евгений Осин превращается в алкоголика


В средине 90-ых песни Евгения Осина звучали на дискотеках и в подворотнях, ведь только глухой не слышал хит «Плачет девочка в автомате», но с годами интерес к певцу угас, и о звезде позабыли. Евгения стали приглашать лишь на ретро-концерты, что отчасти и стало причиной пристрастия певца к алкоголю. Жена Евгения устала от алкоголизма супруга и, забрав дочь Агнию, ушла от Евгения.


Для певца это стало настоящим ударом и лишь усугубило его пристрастие к спиртному. Евгений искал любые способы видеться с дочерью и даже устроился работать в музыкальную школу, в которой учится Агния. Евгений признается, что ему очень не хватает в жизни любимой женщины и дочери, и этот пробел он замещает алкоголем.


Фото: lifenews.ru



Источник: http://elive.com.ua

28-12-2015, 12:39
Просмотров новости: 400
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: