» » Николай Басков прокомментировал беременность любовницы

Николай Басков прокомментировал беременность любовницы

Николай Басков прокомментировал беременность любовницы


Николай Басков в недавнем интервью заявил, что хоть в прессе и появлялась информация о его тайной свадьбе с Софи Кальчевой, все же пара пока что не зарегистрировала своих отношений. Однако певец не исключает, что Софи станет его официальной женой. Николай в последнее время не выставляет свою личную жизнь напоказ, но все же на вопрос о совместных детях с Софи не стал отмалчиваться.


Блондин заявил, что будет счастлив, Ежели Софи родит ему ребенка. В то же время Басков сказал, что ему не хотелось бы, чтобы беременность испортила фигуру Софи, но Ежели его возлюбленная забеременеет, будет только рад этому.


Фото: instagram.com/nikolaibaskov



Источник: http://elive.com.ua

25-12-2015, 18:10
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: