» » Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают льняную свадьбу

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают льняную свадьбу

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают льняную свадьбу


Сегодня 24-го декабря 2015 года ровно четыре года со дня свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Супруги отмечают льняную свадьбу, и в Instagram Пугачевой появилась парочка снимков из свадьбы, которые ранее не были известны широкой публике.


На первом снимке Алла Борисовна и Максим запечатлены с широкими улыбками и поклонники могли вспомнить, что Пугачева не стала надевать традиционное свадебное платье с фатой, зато Галкин был при полном параде в смокинге. На втором снимке молодожены разрезают многоярусный свадебный торт, вершину которого украшают фигурки жениха и невесты с огненно-рыжими волосами.


Фото: instagram.com/allaprimadonna



Источник: http://elive.com.ua

24-12-2015, 20:59
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: