» » Участник группы «MBAND» кардинально сменил цвет волос

Участник группы «MBAND» кардинально сменил цвет волос

Участник группы «MBAND» кардинально сменил цвет волос


Анатолий Цой, который стал популярным благодаря участию в группе «MBAND», решился на кардинальные изменения во внешности. Парень выкрасил волосы в платиновый цвет, что совсем не характерно для корейцев. Естественно, такой шаг Анатолию пришлось согласовывать с коллегами по группе и продюсером коллектива Константином Меладзе.


А вот с родственниками свой шаг Анатолий согласовывать не стал, а лишь поставил их в известность после того, как стал блондином. Цой опасается, что родственники не одобрят блондинистый цвет его волос, но сто не сделаешь ради популярности.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

24-12-2015, 16:13
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: