» » Станиславу Садальскому угрожает отец Жанны Фриске

Станиславу Садальскому угрожает отец Жанны Фриске

Станиславу Садальскому угрожает отец Жанны Фриске


Недавно Станислав Садальский довольно жестко выразился о поведении отца Жанны Фриске, который, по мнению актера, попросту пиарится на имени своей покойной дочери, устраивая публичные разборки и скандалы с Дмитрием Шепелевым. Один только факт смены Владимиром фамилии с Копылова на Фриске после того, как Жанна стала популярной, говорит о пиаре, а скандалы с Шепелевым Садальский обозвал балаганом.


После таких высказываний Станиславу на телефон стали поступать звонки с угрозами и намеками на расправу. Садальский попросил своих друзей из органов «пробить» номер и оказалось, что его владельцем является Владимир Фриске.


Фото: instagram.com/stassadal



Источник: http://elive.com.ua

23-12-2015, 22:47
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: