» » Дочь Стриженовых поразила откровенным нарядом

Дочь Стриженовых поразила откровенным нарядом

Дочь Стриженовых поразила откровенным нарядом


Уже отмечалось, что дочь Александра и Екатерины Стриженовых Саша выглядит старше своих лет и успела приобрести женственные формы. А ведь девушка 19-го декабря отметила свое 15-летие. На фотоснимках, которые Александра представила в Instagram, поклонники смогли оценить не только откровенное платье именинницы, но и ее пышные формы в глубоком декольте.


Дочь Стриженовых поразила откровенным нарядом


Некоторым подписчикам показалось, что подобные наряды Саше носить еще рановато, ведь они относятся к разряду откровенных, а девушка слишком молода. Однако общий снимок Саши со своим 17-летним бойфрендом Антоном Чурековым заставил поклонников по-другому взглянуть на наряд именинницы. Явно заметно, что молодые люди влюблены и их отношения не ограничиваются платонической любовью.


Фото: instagram.com/strizs



Источник: http://elive.com.ua

22-12-2015, 12:54
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: