» » Отей Жанны Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени его дочери

Отей Жанны Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени его дочери

Отей Жанны Фриске обвинил Ольгу Орлову в пиаре на имени его дочери


Похоже, что Отец Жанны Фриске видит во всех некогда близких людях дочери своих врагов. У Владимира Фриске затянувшийся конфликт с Дмитрием Шепелевым, а теперь отец певицы стал обвинять близкую подругу Жанны Ольгу Орлову. По мнению Владимира Ольга использует имя Жанны для пиара, ведь после смерти она ни разу не навестила могилы его дочери.


Ольга Орлова не стала вступать в конфликт с Владимиром Фриске, лишь заявила, что его обвинения неправдивы, и она всегда оставалась верной подругой Жанны. В то же время Ольга сказала, что понимает отца Жанны, ведь он сильно переживает из-за смерти дочери и беспокоится о будущем своего внука Платона, поэтому и видит все только в черных тонах.



Источник: http://elive.com.ua

21-12-2015, 20:48
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: