» » Алексей Панин вместе с похищенной дочерью уехал в Москву

Алексей Панин вместе с похищенной дочерью уехал в Москву

Алексей Панин вместе с похищенной дочерью уехал в Москву


стало всем известно, что Алексей Панин тайно покинул Санкт-Петербург и увез с собой похищенную дочь Анну. О похищении дочери заявила в полицию ее мать Юлия Юдинцева и правоохранители посоветовали конфликтующим бывшим супругам встретиться и спокойно обговорить сложившуюся ситуацию.


И Юлия и Алексей оправдывают свои действия наличием у каждого решения суда об опеке над дочерью. Юлия утверждает, что по закону дочь должна жить с ней, а Алексей утверждает, что Аня должна жить с ним. Надо полагать, что окончательной точки в этой истории придется ждать очень долго.


Фото: telegraf.com.ua



Источник: http://elive.com.ua

21-12-2015, 20:11
Просмотров новости: 152
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: