» » Актеры Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер тайно поженились

Актеры Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер тайно поженились

Актеры Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер тайно поженились
Чад Майкл Мюррей REX


Американский актер Чад Майкл Мюррей – звезда популярного сериала "Холм одного дерева" и фильма "История Золушки" встречался с одной партнершей по картине, а в итоге женился на другой – актрисе Саре Ремер. Как сообщает 21 января портал E! News, пара ждет первенца.
Чад имеет в Голливуде репутацию неутомимого сердцееда. На его счету – не продлившийся и полугода брак с актрисой Софией Буш, с которой он познакомился на съемках сериала "Холм одного дерева" в середине 2000-х; непродолжительные отношения с Пэрис Хилтон, по слухам, и ставшие причиной развода (Чад и Пэрис вместе снимались в фильме "Дом восковых фигур"), а также еще целый ряд романов с известными девушками.
В процессе работы над "Избранным" актер встречался с партнершей по этому проекту – австралийской актрисой и фотомоделью Никки Уилан. Но девушка не выдержала конкуренции с другой партнершей Чада по сериалу – актрисой Сарой Ремер.
Сара и Чад тайно поженились, а через несколько часов подоспела новая информация: супруги ждут ребенка. "Я романтик, скромный парень, который не любит афишировать свою частную жизнь" – объяснил свое нежелание подробно распространяться о прошедшей свадьбе Чад Майкл Мюррей в беседе с журналистом E! News. Но сам факт свадьбы подтвердил, а затем источник сообщил порталу и о скором прибавлении в молодой семье: и для Чада, и для Сары это будет первый ребенок.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 606
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: