» » Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "Духless 2"

Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "Духless 2"

На российской премьере фильма "Духless 2", состоявшейся вечером 3 марта в Москве, Данила Козловский появился в сопровождении актрисы и модели Ольги Зуевой, таким образом фактически подтвердив, что их связывает нечто большее, чем просто дружеские отношения. Премьера второй части культового "Духлесса", в которой Козловский сыграл главную роль, - мероприятие для актера явно не рядовое, и его совместное появление с Ольгой выглядит как официальное заявление: да, мы пара.


Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "Духless 2"
Ольга Зуева и Данила Козловский


Об отношениях между Данилой и Ольгой заговорили в начале февраля -
после того, как в День всех влюбленных они посетили балет "Жизель" в Большом театре, а в сети появились папарационные снимки с Мальдивских островов, где Данила и Ольга, как сообщалось, провели совместный отдых. Об избраннице актера известно не так много: модель, актриса, жила и работала за рубежом; известна по короткометражному фильму Анны Меликян "Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены", мировая премьера которого состоялась на нашем сайте 10 декабря 2014-го. Фильм был снят в рамках ежегодного благотворительного вечера Action! Светланы Бондарчук и Евгении Поповой. Посмотреть картину, в которой Ольга Зуева сыграла вместе с Максимом Матвеевым, можно здесь.




На премьере фильма Романа Прыгунова "Духless 2" собралось рекордное количество российских знаменитостей, недаром эту картину называют самым ожидаемым фильмом нынешней весны. Среди них - Никита, Татьяна и Надежда Михалковы, Федор, Светлана, Сергей и Тата Бондарчук, Игорь Крутой, Филипп Киркоров и многие-многие другие. Напомним, в числе первых фильм увидели журналисты 27 февраля: на пресс-показе, вопреки обыкновению, присутствовали исполнители главных ролей, включая Данилу Козловского, а также создатели картины, причем все без исключения были открыты для комментариев. Минувшим вечером фильм посмотрели и звезды. А в широкий прокат лента, повествующая о приключениях полюбившегося героя Макса Андреева, который в этот раз улетел из Москвы на Бали кататься на серфе (даже не подозревая, что его ждет в скором времени), выйдет уже 5 марта.


Все гости вечера - в фотогалрее, нажмите на фото внизу:


Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "Духless 2"
Кликните на фото для просмотра галереи


Фото: Арина Мостовщикова

4-03-2015, 03:36
Просмотров новости: 1439
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: