» » Эвелина Бледанс решилась на пластику

Эвелина Бледанс решилась на пластику

Эвелина Бледанс решилась на пластику


Эвелина Бледанс, которая всегда была противницей пластических операций, удивила своих любимых поклонников неожиданным постом в Instagram, в котором рассказала о своем визите в новую клинику пластической хирургии. Эвелина пришла поздравить с открытием новой клиники своего друга пластического хирурга Владислава и познакомилась с доктором Левоном, который сумел заинтересовать ведущую новыми методами омоложения без операционного вмешательства.


Эвелину данная тема очень заинтересовала и Бледанс решила, что ей пора обратиться за помощью к пластическому хирургу и попробовать на себе новый способ омоложения. Поклонники наперебой стали отговаривать Эвелину от подобного шага, опасаясь, что клоунесса не устоит от соблазна сделать себе пластическую операцию.


Фото: instagram.com/bledans



Источник: http://elive.com.ua

18-12-2015, 10:42
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: