» » Русфонд заявил о своих правах на наследство Жанны Фриске

Русфонд заявил о своих правах на наследство Жанны Фриске

Русфонд заявил о своих правах на наследство Жанны Фриске


Появился еще один претендент на часть наследства Жанны Фриске в лице Русфонда. Под патронатом Русфонда осуществлялся сбор в благотворительный фонд Жанны Фриске и сумма сборов составила 69 миллионов рублей. Однако 25 миллионов так и не были потрачены на лечение Жанны, а родственники усопшей по сей день не соизволили отчитаться о судьбе этих средств.


Русфонд не имеет юридического права аккумулировать благотворительные взносы на свеем банковском счете, но потребовать отчет о расходовании средств обязан. Дмитрий Шепелев говорит о том, что все документы у отца Жанны Фриске, а Владимир Фриске указывает пальцем на несостоявшегося зятя. Таким образом Русфонд предъявил свои претензии и Ежели родственники Жанны в ближайшее время не предоставят отчет об использовании средств, они могут лишиться наследства, которое пойдет на погашение растрат.



Источник: http://elive.com.ua

17-12-2015, 22:31
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: