» » Слава из «НеАнгелов» дала дочери экзотическое имя

Слава из «НеАнгелов» дала дочери экзотическое имя

Слава из «НеАнгелов» дала дочери экзотическое имя


Слава из группы «НеАнгелы», которая буквально на днях второй раз стала мамой, оповестила своих любимых поклонников в Instagram о том, какое имя получила ее новорожденная дочь. Певица опубликовала в фотоблоге фото свидетельства о рождении Лауры Эдгаровны Каминской, при всем этом не звезда уточнила, что в имя девочку нужно произносить с ударением на «У». Хотя Слава не будет не против, Ежели будут ставить ударение и на первую «А», кому как нравится.


Слава из «НеАнгелов» дала дочери экзотическое имя


Так же певица порадовала подписчиков снимком, на котором старший брат Лауры Леонард внимательно смотрит на лежащую в кроватке сестренку.


Слава из «НеАнгелов» дала дочери экзотическое имя


Фото: instagram.com/babaslavka



Источник: http://elive.com.ua

16-12-2015, 10:32
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: