» » Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми украсили обложку глянца

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми украсили обложку глянца

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми украсили обложку глянца


Максим Галкин и Алла Пугачева решили, что пришло время перестать скрывать своих детишек Гарри и Лизу, ведь чем больше скрывают звездные родители своих чад, тем изощренней становятся папарацци, пытающиеся заполучить снимки детей. Кроме того, Лиза и Гарри должны вливаться в коллектив, посещать садик и школу, а там скрывать детей практически невозможно.


Пугачева и Галкин понимают, что Ежели невозможно остановить охоту папарацци за двойняшками, нужно просто самим показывать лица своих подрастающих детишек и обложку нового номера «Антенна. Телесемь» украсит их семейное фото, которое поклонники уже могут увидеть в Instagram.


Фото: instagram.com/allaprimadonna



Источник: http://elive.com.ua

16-12-2015, 02:46
Просмотров новости: 330
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: