» » Гражданская жена Сосо Павлиашвили не хочет выходить замуж за певца

Гражданская жена Сосо Павлиашвили не хочет выходить замуж за певца

Гражданская жена Сосо Павлиашвили не хочет выходить замуж за певца


На передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Сосо Павлиашвили разоткровенничался и признался, что его гражданская жена Ирина Патлах, с которой певец прожил чуть меньше двадцати лет, и которая родила ему двух дочерей, наотрез отказывается официально зарегистрировать их отношения в ЗАГСе. Сосо сделал предложение возлюбленной и даже купил дорогое кольцо, но Ирина заявляет, что ее вполне устраивает ее статус и она не хочет ничего менять.


Певец даже не возражает, чтобы общественность повлияла на Ирину и все же мать его детей согласилась стать законной супругой Сосо. Сосо так же признался, что мечтает о сыне и хоть пара пока что не планирует в скором времени еще раз становиться родителями, все же не исключает такой вариант.


Фото: aif.ru



Источник: http://elive.com.ua

15-12-2015, 18:24
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: