» » У Аль Пачино проблемы с памятью

У Аль Пачино проблемы с памятью

У Аль Пачино проблемы с памятью


Последний спектакль «Китайская кукла» с Аль Пачино в главной роли потерпел сокрушительное фиаско, и зрители покидали зал не желая досмотреть до конца пьесу. Некоторым даже хотелось потребовать возвратить деньги, потраченные на билеты. А виной всему склероз 75-летнего Аль Пачино, который путался, а время от времени и вовсе забывал текст.


Возможно, Аль Пачино пора подумать о заслуженном отдыхе, ведь актер не справляется со своей работой. Нужно отметить, что пьеса «Китайская кукла» очень близка Аль Пачино, ведь его персонажа покинула молодая невеста, как и самого актера бросила 36-летняя Люсия Сола, пожелавшая порвать отношения с престарелым бойфрендом.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

15-12-2015, 02:19
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: