» » Вера Брежнева рассказала о рационе питания дочерей

Вера Брежнева рассказала о рационе питания дочерей

Вера Брежнева рассказала о рационе питания дочерей


Вера Брежнева призналась, что она может позволить себе съесть майонез пару раз в году, и когда ее младшая дочь Сара увидела, как мама употребляет данный продукт, то очень удивилась. своих любимых дочерей Вера приучила к правильной и здоровой пищи, так что со вкусом майонеза девочки не знакомы. Зато в рационе Сони и Сары в обязательном порядке присутствуют овощи, фрукты, молочные продукты, рыба и мясо.


Так же Вера рассказала, что на завтрак девочки обязательно должны кушать творог или кашу. А вот соки из пакетов и сладкие газировки Вера полностью исключила из рациона дочерей.


Фото: instagram.com/ververa



Источник: http://elive.com.ua

14-12-2015, 16:47
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: