» » Виталий Козловский может попасть в тюрьму

Виталий Козловский может попасть в тюрьму

Виталий Козловский может попасть в тюрьму


У Виталия Козловского есть опасения предполагать, что его бывший продюсер Игорь Кондратюк хочет окончательно его уничтожить и певец боится попасть в тюрьму. Согласно решения суда Козловский должен был оплатить Кондратюку неустойку за нарушение контракта в сумме 109 тысяч 620 гривен, однако певец указанной суммы не выплатил и у него есть подозрения, что бывший продюсер готовит новый иск, чтобы засадить Виталия за решетку.


Виталий даже уже придумал, как будет отвечать на вопрос сокамерников, за что его посадили. Певец будет отвечать, что сидит в тюрьме за то, что пел свои песни.


Фото: instagram.com/vkozlovskiy



Источник: http://elive.com.ua

13-12-2015, 00:02
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: