» » Виктория Дайнеко впервые после родов вышла на красную дорожку

Виктория Дайнеко впервые после родов вышла на красную дорожку

Виктория Дайнеко впервые после родов вышла на красную дорожку


Виктория Дайнеко постепенно вливается в привычный для себя ритм жизни отечественного бомонда и певицу все чаще можно видеть на светских мероприятиях. Следует отметить, что с потрясающей быстротой новоиспеченная мама сумела вернуть свои стройные формы после рождения дочери, но все же сама Виктория, надо полагать, не совсем еще довольно своей фигурой.


Такой вывод можно было сделать из наряда, который Дайнеко надела для выхода на красную дорожку Первой российской национальной музыкальной премии. Белоснежный наряд Виктории, который позволял рассмотреть нижнее белье певицы, удачно скрывал формы певицы и одновременно подчеркивал стройность фигуры звезды.


Фото: instagram.com/victoriadaineko



Источник: http://elive.com.ua

11-12-2015, 22:56
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: