» » Отец Жанны Фриске сделал публичное заявление

Отец Жанны Фриске сделал публичное заявление

Отец Жанны Фриске сделал публичное заявление


Последнее заявление Владимира Фриске наводит на мысль, что отец Жанны Фриске хочет сделать виноватым в потасовке, которая состоялась на днях в подъезде дома, где проживает Дмитрий Шепелев с сыном Платоном на несостоявшегося зятя. По уверению Владимира, он вовсе не собирался нападать на Шепелева, а лишь хотел повидаться с внуком.


Когда же Дмитрий, завидя Владимира и его пятерых друзей, бросился в подъезд с сыном на руках, дедушка и его друзья бросились за ним. Отец Фриске утверждает, что никого не бил, а наоборот сам является жертвой нападения, так как охранник Шепелева ударил его головой. Однако в такие заявления Владимира вряд ли кто-то поверит, ведь на свидание с внуком не берут пятерых сообщников криминальной наружности.


Фото: russianshowbiz.info



Источник: http://elive.com.ua

11-12-2015, 14:14
Просмотров новости: 168
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: