» » Марго Робби отказывается встречаться с актерами

Марго Робби отказывается встречаться с актерами

Марго Робби отказывается встречаться с актерами
Марго Робби фото:AFP


Марго Робби украсила мартовскую обложку журнала Marie Claire. Австралийская актриса рассказала о своей внешности, образе жизни и бойфренде.
О своей внешности: "Я знаю, что внешне больше подхожу для рекламы зубной пасты, чем для серьезного искусства. И это очень печально, ведь я могу играть серьезные и глубокие роли".
О своем образе жизни: "Я живу жизнью обычной 24-летней девушки. Ежели бы я была официанткой, то вела бы точно такой же образ жизни. Ходила бы в те же ночные клубы, в которые хожу сейчас. Жила бы в таком же доме, с такими же соседями. Общалась бы с теми же людьми".
О своей личной жизни: "Я официально не свободна. И я приняла сознательное решение не встречаться с актерами. Но не потому, что ненавижу актеров. Гадко делать подобные обобщения, к тому же, это все равно не так. Когда у тебя есть громкое имя, люди проявляют чрезмерный интерес к твоей личной жизни. А это огромный стресс для отношений. А Ежели имя есть у обоих, то это двойной контроль. Я любой ценой хочу этого избежать".

3-03-2015, 12:45
Просмотров новости: 432
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: