» » Хью Джекман ради роли "Росомахи" готов держать себя в форме

Хью Джекман ради роли "Росомахи" готов держать себя в форме

Хью Джекман ради роли "Росомахи" готов держать себя в форме
Хью Джекман фото:AFP


Прошло уже 15 лет с выхода на экраны "Людей Икс", в котором впервые появился персонаж Росомаха в исполнении Хью Джекмана. Актер шесть раз перевоплощался в супергероя и не собирается останавливаться на достигнутом.
"Я сказал своей жене, что должен найти способ, чтобы играть Росомаху до самой смерти. Конечно, я знаю, что придет время, и на роль Росомахи пригласят другого актера. Я действительно буду счастлив, эта роль станет культовой", – признался Джекман в одном из интервью.
Несмотря на то, что актеру уже 46 лет, а впервые он сыграл Росомаху в 31, Хью старается держать себя в форме и с каждым фильмом становиться лучше.
"Я не верю в стагнацию, – говорит актер. – Ты либо двигаешься вперед, либо отступаешь. Каждый раз, когда я играю Росомаху, я хочу стать лучше физически и духовно".
Актер вернется к роли Логана в третьей части фильма "Росомаха", премьера которого намечена на 2017 год.

3-03-2015, 12:45
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: