» » Алексей Чадов и Агния Дитковските полностью разорвали отношения

Алексей Чадов и Агния Дитковските полностью разорвали отношения

Алексей Чадов и Агния Дитковските полностью разорвали отношения


Агния Дитковските и Алексей Чадов по-прежнему вместе воспитывают маленького сына Федора, однако с каждым днем бывшие супруги все больше отдаляются друг от друга и даже при коротких встречах, когда передают сына из рук в руки едва могут выдавить из себя сухое приветствие.


Как стало известно, причиной, побудившей Алексея развестись с Агнией, стала измена жены с танцором Денисом Тагинцевым, и хоть Дитковските настаивает, что была верна мужу, ее доводы Чадову кажутся не убедительными. Со своей стороны у Агнии так же были претензии к супругу, который в последнее время стал меньше зарабатывать, а Дитковските не привыкла экономить.


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

10-12-2015, 18:38
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: