» » Амаль Клуни заставила мужа похудеть к вручению "Оскара"

Амаль Клуни заставила мужа похудеть к вручению "Оскара"

Амаль Клуни заставила мужа похудеть к вручению "Оскара"
Амаль и Джордж Клуни AFP


После свадьбы новоиспеченная жена актера Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин основательно взялась за своего мужа. Амаль хочет, чтобы ее супруг был всегда на высоте. Именно поэтому она единолично взялась за подготовку актера к церемонии вручения премии "Оскар" и пообещала, что ее звездный муж похудеет к 22 февраля практически на 5 килограмм – пишет joinfo.ua.
Амаль разработала 5 основных правил здорового питания для Джорджа среди которых полный отказ от алкоголя, ограничения потребления молочных продуктов и жирного мяса. Но Клуни не в восторге от рекомендаций жены.
Актер в восторге от рыбных тако и обожает запивать их текилой. Кроме того, Джорджа не брезгует фаст-фудом и несколько раз в неделю лакомиться хоть и нездоровой, но вкусной пищей, а мексиканская кухня не может оставить Клуни равнодушным.

28-01-2015, 09:07
Просмотров новости: 633
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: