» » У Дмитрия Шепелева хотели похитить сына

У Дмитрия Шепелева хотели похитить сына

У Дмитрия Шепелева хотели похитить сына


Ежели верить сообщению Дмитрия Шепелева, то на днях на него было совершено нападение в центре Москвы по месту его проживания. Нападавших, по утверждению Дмитрия было шесть человек, среди которых был и отец Жанны Фриске. Сын Дмитрия Платон также был свидетелем потасовки, в которой проявил себя охранник Шепелева, который всеми силами защищал своего подопечного.


Однако силы были неравными, и охраннику досталось, да и Шепелев не остался без увечий. Дмитрий намерен обратиться в полицию по факту нападения и считает, что отец Жанны Фриске преступил черту дозволенного. Так же Дмитрий считает, что целью нападавших было похищение Платона.


Фото: instagram.com/dmitryshepelev



Источник: http://elive.com.ua

9-12-2015, 04:32
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: