» » Прохор Шаляпин сделает тест на отцовство

Прохор Шаляпин сделает тест на отцовство

Прохор Шаляпин сделает тест на отцовство


Настоящий скандал разгорелся в студии передачи «Прямой эфир», ведь гостями Бориса Корчевникова стали Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Так же в студии находился Михаил Терехин, которого Прохор считает тайным любовником Калашниковой. В свою очередь Анна заявила, что Прохор так же ей изменяет с женщиной-продюсером, которая значительно старше певца.


Но все же главной фигурой передачи стала Лариса Копенкина, которая наказала Калашникову, за то, что модель отбила у нее мужа. Появление Ларисы в студии было очень эффектным, а затем бизнесвумен заявила, что только Прохор был слеп и верил, что Анна родила ребенка от него, а ведь модель крутила романы со многими богатыми мужчинами и нет никакой гарантии, что Анна забеременела от Прохора. Шаляпин в прямом эфире объявил, что сделает тест-ДНК, чтобы удостовериться в своем отцовстве.


Фото: instagram.com/p_shalyapin



Источник: http://elive.com.ua

8-12-2015, 18:38
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: