» » У дочери Аллы Пугачевой появился юный кавалер

У дочери Аллы Пугачевой появился юный кавалер

У дочери Аллы Пугачевой появился юный кавалер


Алла Пугачева разместила в Instagram фотографию, сделанную на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Снимок примечателен тем, что на руках Примадонны сидит ее маленькая дочь Лиза, а сама Алла Борисовна выглядит сильно помолодевшей. Что ж, звание мамы маленьких детей обязывает Пугачева выглядеть соответственно и скорей всего Алла Борисовна прибегла к услугам пластического хирурга.


На снимке так же можно увидеть потенциального жениха Лизы, который явно не равнодушен к девочке. Первым кавалером дочери Аллы Пугачевой стал сын бизнесмена Кирилла Маслиева, который в соцсетях выразил догадку, что его сын, кажется, влюбился.


Фото: instagram.com/allaprimadonna



Источник: http://elive.com.ua

8-12-2015, 02:51
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: