» » Джастин Теру чуть не погиб во время медового месяца

Джастин Теру чуть не погиб во время медового месяца

Джастин Теру чуть не погиб во время медового месяца


Джастин Теру ошарашил своих любимых поклонников и поклонников Дженнифер Энистон, когда рассказал о случае во время медового месяца на Бора-Бора, в результате которого он чуть не лишился жизни. Случилось это во время занятий Джастина дайвингом, когда на глубине в баллоне актера закончился кислород. Инструктор проигнорировал знаки Джастина и Ежели бы не товарищ Теру, то актер мог легко утонуть.


После подъема на поверхность Джастин устроил разборки в школе дайвинга, ведь оказалось, что инструктор попросту забыл проверить давление кислорода в баллоне перед погружением.


Фото: instagram.com/justintheroux



Источник: http://elive.com.ua

7-12-2015, 20:09
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: