» » Ким Кардашьян стала сильно отекать

Ким Кардашьян стала сильно отекать

Ким Кардашьян стала сильно отекать


Последние недели беременности для Ким Кардашьян самые трудные, ведь ведущей не только приходится носить огромный живот и лишние килограммы, жена Канье Уэста еще стала сильно отекать. Для беременных склонность к отечности привычное явление, ведь почки не справляются с нагрузкой и в основном у будущих мам отекают ноги.


Не стала исключением из этих правил и Ким Кардашьян, которая к тому же всю беременность проходила в обуви на высоких каблуках, которые порой не выдерживали вес будущей мамы и ломались. На последних снимках, которые удалось сделать папарацци, отчетливо видно, как сильно отекли ноги у Ким и они едва помещаются в босоножки.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

4-12-2015, 22:32
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: