» » Альбина Джанабаева продемонстрировала обручальное кольцо

Альбина Джанабаева продемонстрировала обручальное кольцо

Альбина Джанабаева продемонстрировала обручальное кольцо


Поклонники уже не знают, кому верить. Вере Брежневой, которая опубликовала в своем Instagram снимок свадебного торта с инициалами «VA», явно указывающего на тайную свадьбу Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Валерию Меладзе, который утверждает, что не имеет никакого отношения к данному торту, или Альбине Джанабаевой, которая на последнем снимке в Instagram засветила колечко на безымянной пальце правой руки.


Ранее этот палец Альбины был свободен, это хорошо видно на более ранних фотографиях певицы в фотоблоге, и многим подписчикам показалось, что кольцо очень напоминает обручальное. По всей видимости, тайная свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой послужила примером для Валерия и Альбины, которые решили сыграть свою тайную свадьбу.


Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva



Источник: http://elive.com.ua

4-12-2015, 20:52
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: