» » Марина Александрова показала лицо без мейкапа

Марина Александрова показала лицо без мейкапа

Марина Александрова показала лицо без мейкапа


Марина Александрова, которая этой осенью стала мамой, сейчас полностью все свободное время посвящает дочери, и сидя дома звезда принципиально не пользуется мейкапом. В Instagram Марина решила поддержать людей с положительным анализом на ВИЧ и заявила, что это еще не конец и даже с таким страшным диагнозом можно жить и радоваться жизни, основное не бояться признаться в этом себе и близким.


Марина так же опубликовала свой домашний снимок без мейкапа на лице, на котором демонстрирует естественную красоту. Поклонники назвали Александрову настоящей красоткой и милашкой.


Фото: instagram.com/mar_alexandrova



Источник: http://elive.com.ua

3-12-2015, 02:34
Просмотров новости: 165
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: