» » Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух

Звезда популярного юмористического шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Надежда Сысоева практически две недели ничего не слышит. Знаменитая «Наденька» запустила простуду, в связи с чем у девушки серьезные осложнения, она практически ничего не слышит.

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух


Надежда Сысоева рассказала, как важно серьезно относиться к своему здоровью. Полагаясь на то, что «все само пройдет» , девушка запустила простуду и ей теперь требуется серьезная врачебная помощь, так как она практически ничего не слышит.
В Instagram девушка написала, что уже практически две недели ничего не слышит, не может попасть в ритм танца в начале концерта, не может шутить, так как не слышит реакцию зала, не понимает, что ей хотят сказать друзья, во время разговора ей приходится заглядывать в рот и читать по губам, чтобы понять, что от нее хотят. Также врачи запретили ей любые перелеты. Надежда рассказала, что это остановило ее привычный ритм жизни.
Сысоева рассказала, что в данной ситуации она все же находит свои плюсы – она начала видеть и чувствовать тех людей, которым она не безразлична, которым не все равно.

Источник

1-12-2015, 22:36
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: