» » Екатерина Архарова подала в суд на папарацци

Екатерина Архарова подала в суд на папарацци

Екатерина Архарова подала в суд на папарацци


Екатерина Архарова не стала терпеть появление в желтой прессе скандальной статьи, в которой ее обливают грязью, при всем этом не, по мнению актрисы, коверкая информацию. Скандальна статья «Экс-жена Башарова перепутала опухоль с банальным циститом», появившаяся на страницах одного из изданий задела Екатерину за живое и актриса решила искать справедливости в суде.


Екатерина Архарова подала в суд на папарацци


Адвокаты Архаровой уже подготовили иск в Савеловский суд Москвы на издательство, актриса же уверена, что статья носит заказной характер, а заказчиком является ее бывший муж Марат Башаров. Теперь истина должна будет восстановлена в судебном порядке, но мало кто уверен, что имя Марата Башарова всплывет в данном скандале.


Екатерина Архарова подала в суд на папарацци


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

1-12-2015, 14:18
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: