» » Анастасия Стоцкая страдает от шопоголизма

Анастасия Стоцкая страдает от шопоголизма

Анастасия Стоцкая страдает от шопоголизма


В рядах шопоголиков пополнение, Анастасия Стоцкая призналась, что подвержена данной зависимости и не может себе отказать в удовольствии примерять и покупать новые вещи, хоть особой потребности в этом нет. Анастасия постоянно преследует мысль, что ей нечего надеть, хоть одежда уже не помещается в квартире и часть гардероба певица перевезла на квартиру к маме.


Врачи давно утверждают, что шопоголизм по своей зависимости схож с алкоголизмом и наркоманией, ведь шопоголик фанатично стремиться во что бы то ни стало обладать понравившейся вещью, хоть зачастую она ему и не нужна. Кроме всего прочего, шопоголизм сильно бьет по карману.


Фото: instagram.com/100tskaya



Источник: http://elive.com.ua

27-11-2015, 22:44
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: