» » Сайентологи запретили Тому Крузу общаться с дочкой

Сайентологи запретили Тому Крузу общаться с дочкой

Сайентологи запретили Тому Крузу общаться с дочкой


По подсчетам Том Круз уже более 800 дней не видел родной дочери Сури, а это более 26 месяцев. По некоторым сведениям, Том выполняет вето сайентологии, которое предусматривает полный отказ от контактов с родственниками, которые не являются членами данной секты. Представители Тома стараются убедить общественность, что актер все же встречается с дочерью, но делает это тайно, однако подтверждений этим заявлениям нет.


Многие полагают, что Том Круз стал жертвой шантажа со стороны верхушки сайентологов, которая пытается удержать в узде столь богатого своего адепта.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

27-11-2015, 12:21
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: