» » На канале "Украина" премьера мелодрамы "Взгляд из вечности" с Александром Лобановым

На канале "Украина" премьера мелодрамы "Взгляд из вечности" с Александром Лобановым

На канале "Украина" премьера мелодрамы "Взгляд из вечности" с Александром Лобановым
Сюжет фильма закручен вокруг неразделенной любви. Кадр из фильма


В воскресенье, 8 марта, в 13:50 телеканал "Украина" покажет премьеру 8-серийного мелодраматического фильма "Взгляд из вечности".
Сюжет фильма "Взгляд из вечности" основан на одноименной трилогии Александры Марининой, где в центре внимания ставится семья и семейные ценности, которые подвергаются испытаниям.
"Это история про четверку друзей: Любу, Родю, Аэллу и Андрея, про их судьбу и про то, как она у всех по-разному складывается. Назовем это калейдоскопом судеб. В фильме очень много перипетий, я не буду рассказывать, пусть зритель сам увидит: с чего все начиналось, что произошло и во что все это, в конце концов, вылилось. Потому что это не просто сериал это очень поучительная история", – рассказывает Александр Лобанов, который сыграл в фильме роль Андрея. "Но на самом деле эта история гораздо сложнее, по сюжету у меня появляется взрослая приемная дочь и есть отдельная история взаимоотношений с этой девочкой, потому что одно дело стать отцом своих детей, и совсем другое дело стать отцом чужого ребенка", – добавляет актер.
Сюжет фильма закручен вокруг неразделенной любви: добрая и скромная Люба с детства безответно влюблена в избалованного и эгоистичного красавца Родю. Но Родя увлечен местной красавицей – гречанкой Аэллой, а в Любе видить лишь друга. Но мечта Любы все-таки сбывается: Родя женится на ней. Но можно ли обрести семейное счастье, когда любишь за двоих?
"Я думаю, что сильной любовью можно много чего поменять, но невозможно вылечить человека, который не хочет лечиться, как и невозможно сделать счастливым человека, который таковым быть не хочет. Ежели говорить о нашей истории, то Родя этого не хотел, поэтому ничего и не получилось", – считает Полина Стрельникова, сыгравшая Любу.
Режиссер картины: Александр Хван.
В главных ролях: Александр Лобанов, Полина Стрельникова, Кирилл Запорожский и Юлия Паршута.
Также в фильме снимались: Владимир Колганов, Ольга Бобкова, Яна Чигир, Антон Феоктистов, Игорь Филиппов, Екатерина Семенова, Екатерина Буйлова и другие.
Смотрите премьерный показ 8-серийного мелодраматического фильма "Взгляд из вечности" на телеканале "Украина", в воскресенье, 8 марта, в 13:50.

2-03-2015, 12:27
Просмотров новости: 598
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: