» » Алла Пугачева встретила весну в ресторане

Алла Пугачева встретила весну в ресторане

Алла Пугачева встретила весну в ресторане


Начало весны для Примадонны ознаменовалось веселой гулянкой в элитном ресторане Москвы Marani. За столом Пугачева постаралась собрать не только многочисленных родственников, но и старых надежных друзей, среди которых был Валентин Юдашкин и Михаил Жванецкий. Так же вместе с бабушкой подымали бокалы и ее внуки Никита Пресняков и Дени Байсаров.


Примадонна разрешила наступить весне пламенным тостом и вечеринка началась. К сожалению Максим Галкин не смог из-за гастролей присутствовать на празднике, но без мужа Примадонна не осталась, ведь рядом за столом сидел ее бывший муж Филипп Киркоров.

2-03-2015, 11:36
Просмотров новости: 568
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: