» » Подруга Дженнифер Энистон погибла во время медового месяца актрисы

Подруга Дженнифер Энистон погибла во время медового месяца актрисы

Подруга Дженнифер Энистон погибла во время медового месяца актрисы


стало всем известно, что из медового месяца Джастина Теру и Дженнифер Энистон на Бора-Бора домой возвратились не все приглашенные друзья. В волнах океана нашла свою смерть 28-летняя ассистентка продюсера Джоэля Силвера Кармел Масгроув.


Девушку отыскали ранним утром на пляже с признаками утопления. Вначале полиция полагала, что Кармел решила искупаться ночью в океане, но не справилась с волнами, но после вскрытия открылись подробности гибели подруги Дженнифер. В крови утопленницы было найдено большое количество алкоголя и наркотиков, так что Кармел, по всей видимости, не могла адекватно воспринимать действительность и утонула. Инцидент до сих пор расследует лос-анджелесская полиция.


Фото: telegraf.com.ua



Источник: http://elive.com.ua

26-11-2015, 18:04
Просмотров новости: 127
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: