» » Жена Андрея Малахова отрицает свою беременность

Жена Андрея Малахова отрицает свою беременность

Жена Андрея Малахова отрицает свою беременность


Неделей ранее СМИ взорвала новость о беременности жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой, но, как видно, журналисты поторопились с выводами и огласили непроверенную информацию. Толчком для подобных слухов послужил пост Малахова в соцсетях, в котором он заявлял об ожидании маленького счастья. Конечно, ничего более резонного, как беременность Натальи, придумать было трудно, и ведущего кинулись поздравлять со скорым отцовством.


Однако оптимизм поклонников поспешила погасить Шкулева, которая заявила, что вовсе не беременна, а Андрей не ведет своих аккаунтов в соцсетях, так как у него и так дефицит времени. Так что аккаунты Малахова в соцсетях являются фейковыми и постам, опубликованным в них, доверять нельзя.

2-03-2015, 11:36
Просмотров новости: 462
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: