» » Беременная Юлия Снигирь разделать перед камерой

Беременная Юлия Снигирь разделать перед камерой

Беременная Юлия Снигирь разделать перед камерой


Юлия Снигирь на шестом месяце беременности решила доказать, что интересное положение вовсе не мешает женщине быть с*ксуальной и снялась вместе со своими подружками актрисами Викторией Исаковой и Светланой Устиновой в обнаженной фотосессии.


В Instagram Юлии появился снимок, на котором трое девушек позируют обнаженными, правда, фотографии обрезанная и не позволяет увидеть пикантных частей тела красавиц. Поклонники назвали снимок очень нежным и вовсе не вульгарным. По слухам, Юлия носит под сердцем ребенка Евгения Цыганова, который бросил Ирину Леонову с детьми и переехал жить к Снигирь.


Фото: instagram.com/j_snigir



Источник: http://elive.com.ua

25-11-2015, 02:36
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: