» » Дочь Ларисы Долиной ищет себе работу

Дочь Ларисы Долиной ищет себе работу

Дочь Ларисы Долиной ищет себе работу


Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская решила подыскать себе работу, ведь за четыре года, проведенных дома в заботах о дочери Саше она совсем забыла о собственной карьере и теперь хочет наверстать упущенное. Ангелина по профессии юрист, но ей совершенно не нравится юриспруденция, ведь училась по настоянию матери.


Ангелина видит себя творческой личностью, и с трепетом вспоминает свою работу координатором мюзикла. Именно за сценой дочь Долиной чувствует себя в своей тарелке. Миончинская так же владела двумя строительными компаниями, однако кризис заставил Ангелину свернуть бизнес.


Фото: instagram.com/dolinalarisaoficial



Источник: http://elive.com.ua

25-11-2015, 00:43
Просмотров новости: 430
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: