» » Стешу Маликову осудили за «Золотой граммофон»

Стешу Маликову осудили за «Золотой граммофон»

Стешу Маликову осудили за «Золотой граммофон»


Стефании Маликовой и Юрию Киселеву так же досталась статуэтка «Золотого граммофона» за их дуэт песни «Не спешите нас женить», однако многие поклонники с осуждением отнеслись к награде дочери Дмитрия Маликова.


По мнению некоторых почитателей, Стеша еще не достигла того уровня, чтобы получать подобные награды, так что во многом Стеша и ЮрКисс обязаны наградой своим звездным родителям. Маликова же в свою защиту заявила, что «Золотой граммофон» им с Юрой достался в качестве памятного подарка. А вот Юрий Киселев, который является сыном олигарха Владимира Киселева, не согласен с Маликовой и считает, что награда вполне засужена, ведь они со Стешой много работали, чтобы заработать статуэтку.


Фото: woman.ru



Источник: http://elive.com.ua

24-11-2015, 12:57
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: